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mardi 23 juin 2009

Sur les chemins gourmands de ce début d'été

Je vous connais, il vous en faut peu en ce début de saison pour vous tenter....la promesse de ce temps de langueur propulse vos envies de délices et de farniente au firmament.

Désormais, tout autour de nous s'échappe par grappes nos amis vers leur break salvateur, et pourtant nous, on attend, et on continue de rêver à quelques découvertes sudistes...





Là-bas, on ne cherche que des plats qui embaument l'été, à l'exemple de cette fameuse vision d'un Gaspacho. On vient des quatre coins du globe pour trouver ce bonheur simple et ce plat ultra-travaillé.

Ce Gaspacho sort assurement des sentiers battus, mais il est surtout carrement délicieux, la base est faite d'une idée très personnel d'une soupe fraîche à l'amande douce, l'amertume et la tendresse de la chair servant de support formidable à une quenelle de Gaspacho plus typique, givré, une ode à la tomate, épicée en majesté. Ajoutez quelques tomates confites pour le sucré, un fruit de verger pour l'acidité, et une tartine'papier à cigarette pour le croquant et voilà le plat qui risque de vous faire prendre votre voiture sur le champ...


Si comme nous vous avez craqué, et que vous vous rendez compte en chemin que vous ne saurez où dormir. Je vous ai trouvé une chambre d'hôte très smooth, très libre, simple mais bien personnalisé et vous pourrez vous y reposer en toute liberté...



Pour les curieux ou quelques aficionados des saveurs ensoleillées, pour ceux qui aimeraient bien savoir quelles sont ces adresses bénies des dieux, vous savez où les trouver...

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